Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Самый лучший украинский сериал потерял ведущих актеров

Современный отечественный или же постсоветский кинематограф не так часто может похвастаться шедеврами киноискусства или хорошими сериалами. Однако комедийный семейный сериал «Сваты», пожалуй, один из немногих фильмов, который хочется смотреть снова и снова.




Если не все видели этот замечательный, светлый и по-настоящему добрый сериал о семейных ценностях, то наверняка слышали о нем. Снимать комедию с ненавязчивым и адекватным юмором и действительно увлекательным сюжетом не просто. Тем более, когда сериал рассчитан на широкий круг аудитории. Да, наверное, любой после просмотра сериала получает массу положительных эмоций, уж не говорю про старшее поколение или детей. Их вообще не оторвать от экранов.

Но самых преданных ценителей сериалов в большей степени, конечно же, восхищает блестящий актерский состав: Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Федор Добронравов и Людмила Артемьева.

Первый раз сериал "Сваты" вышел в экраны телевизоров в 2008 году. Небывалую популярность приобрёл он как на Украине, так и в России и Белоруссии. По сюжету жизнь семьи Ковалёвых и Будько протекала в советский период. А духовные ценности советского народа, их культура и даже быт сохранились так же в образе жизни современного общества среди некоторых постсоветских стран. А ведь сериал наряду с остроумным юмором пропагандирует присутствие любви, уважения, доверия в семье, умение дорожить друг другом, идти на компромисс и правильно воспитывать детей.

Возможно, сериал продолжил бы свое существование, радуя телезрителей выходом нового 7 сезона. Однако ведущие актеры Татьяна Кравченко и Фёдор Добронравов напрочь отказались от сотрудничества со студией по причине того, что украинский шоумен и по совместительству продюсер сериала «Сваты» Владимир Зеленский не только на стороне украинский военных, но и материально поддерживает «АТО».

Как оказалось, все зарабатываемые деньги продюсер тратит на финансирование войны на Донбассе. Актриса Татьяна Кравченко сама из Донецка и, конечно же, ей небезразлична судьба своих земляков и родственников, переживающие самые ужасные времена гражданской войны. Говоря о самом рейтинговом украинском сериале, тема плавно перетекает на украинский кризис. С одной стороны целостность государства, с другой – жизнь человека. Что важнее, что ценнее?

С момента начала гражданской войны на Украине государства по всему миру, общество, в том числе деятели шоу-бизнеса, оказались по разные стороны баррикад. Однако оправдать кровопролитие, смерть невинных людей было бы совсем бесчеловечно.

Каким бы талантливым и успешным не был продюсер сериала, но его оправдание кровопролитной операции и смерти соотечественников, в том числе невинных - это антигуманно и аморально.

Лично я поддерживаю уход актеров. Я с пониманием отношусь к их решению. Безусловно, сериал оказался успешным, и поклонники ждут продолжения нового сезона. Но не все способны быть на стороне свирепого украинского правительства.

Татьяне Кравченко и Фёдору Добронравову я пожелаю удачи в новых творческих начинаниях. Они замечательные творческие люди, что ценят доброту и справедливость.

Нет оправданий тем, которые на стороне насилия жестокости, что разрушает все доброе, светлое и искреннее на своем пути.


Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments