sinoptikh (sinoptikh) wrote in dostalo,
sinoptikh
sinoptikh
dostalo

Геббельсовская пропаганда Собянина и Ликсутова

Оригинал взят у sinoptikh в Геббельсовская пропаганда Собянина и Ликсутова
Все больше и больше действия московских властей начинают походить на лучшие образчики гебельсовской пропаганды. Ведь чем беспросветнее и неслыханнее ложь, тем быстрее охотнее люди в нее поверят. Пир во время чумы, зомбирование горожан, насмехательство над здравым смыслом – что дальше?
Итак, №1.
Смотрели субботнюю трансляцию с Красной площали с дня города? Про то, сколько денег ушло и распилено, а также про эстетическую составляющую демонстрации великой, на самом деле, истории Москвы я промолчу. Зацепил факт громогласной констатации – “дорожная ситуация улучшилась на 25%!”
Может быть, найдется кто-то, кто это заметил??? Хотя, если сравнивать август с сентябрем, а сентябрь со второй половиной декабря, то можно и такую динамику увидеть. Черт, технологии ВЦИОМ во всей красе!
Еще вариант – если, как раньше, считать пробки по восходящей, от нуля до десяти, а теперь по нисходящей, от десяти до нуля, приняв за точку отсчета предельное значение, то прогресс налицо! Но это все равно, что на градуснике мерить температуру не от 0, а от +50. Где раньше было 10 баллов, у вас теперь 7?

Следующее чудо пропаганды – собинянско-ликсутовский Делимобиль утверждает, что по статистике 1 каршеринговый автомобиль заменяет до 15 личных автомобилей. Пересаживайтесь на Делимобиль, платите нам деньги и пробок не будет.
Ребята, какая статистика? Из Тюмени? Локсы? В сутках 24 часа, даже если за вашим говно-чудом будут стоять очереди (анонсировано целых 100 машин!), до машины нужно добраться в какие-нибудь ебеня, побеседовать с колл-центром и т.д. и т.п. В самом лучшем случае Делимобилем 2 человека и то не каждый день воспользуются?

Про а патологическое желание лишить трети москвичей собственных автомобилей - это уже просто без комментов. Вот уж бабло потечет рекой...

№3 – борьба с автомобилистами и пересаживание горожан на Делимобиль для набивания карманов Собянина и Ликсутова, оказывается, это путь в Европу. Москва, матерное слово, у нас теперь город для прогулок! Вот просто зашибись, тюменские и эстонские обмороженные технологии в жизнь.
Если можно, поспорьте - разве Москва не город возможностей, не столица для зарабатывания, прежде всего, денег, не город, в котором люди живут в большом темпе, на больших скоростях, в котором самое ценное – это время? Ну не Тюмень и не Локса Москва.
Вместо того, чтобы создать комфортные условия для голодных до работы и стремящихся к успеху людей, Собянин с Ликсутовым создают тепличные условия для праздношатающихся гуляк! Туризм принесет городу больше денег, чем бизнес? Просто чудовищное провинциальное мышление!
Я когда это вижу, представляю только такую картину.

И наконец фотография с дня города, так точно описывающая то, что происходит в Москве. Низкий, матерное слово, поклон московские власти…

Tags: авто, власть, законы, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments