shirokaya1 (shirokaya1) wrote in dostalo,
shirokaya1
shirokaya1
dostalo

Поколение добрых людей

Вам не кажется, что в последнее время добрые дела делают только ради новой фоточки в инстаграме? Лайкодрочеры готовы воскресить вонючего босмжа искусственным дыханием рот в рот, лишь бы в кадр попала их добрая сторона!

Я прямо вижу, как эти спасители говорят: “Видели, какой я герой? Все видели, да? А на прошлой неделе я еще бабку через дорогу переводил, правда, бедняга не пережила потом фотосессии!”


Но больше всего меня раздражает, когда люди хвастаются, что они сдали кровь. К кому ни зайдешь на страничку, у всех селфи из центра крови. Селфи на кресле, селфи с иглой в вене, селфи с самой кровью, селфи с ваточкой, селфи в обмороке, селфи с медсестрой. Даже бесплатный обед фоткают. Как же, ведь страна должна знать своих героев!

Делать что-то хорошее только ради того, чтобы растрезвонить всем о своих подвигах в соц. сетях – низко.

Но самое противное, что под такими фотками часто находятся комментарии из серии “вау, молодчинка, так держать, ты супер!”

Сука, да если бы у молодчинки не было бы телефона с камерой, то хер бы он пошел кровь сдавать! Кстати, люди, которые ведутся на эту доброту, тоже те еще дебилы.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments