lisa993 (lisa993) wrote in dostalo,
lisa993
lisa993
dostalo

Что будет, если не есть мясо?

Жить не могу без мяса. Люблю его в любом виде: в жареном, вяленом, вареном. За стейк просто душу готова продать…Особенно, если он с кровью.

Поэтому я искренне не понимаю, откуда взялось такое количество веганов и вегетарианцев, активно проповедующих свою религию. Мода? Желание быть не таким как все? Человек долбаеб проверяет свою силу воли? Действительно так  любят животных?



Честно сказать, раньше меня это особо не волновало. Ну, хочет человек жрать одну морковь, бобы и горох, а потом пердеть целыми днями – его право! Но зачем с осуждением смотреть на то, как я ем аппетитный бифштекс? А потом читать мне часовую лекцию о том, что я убийца, что я не берегу свое здоровье? Бред!

Кстати, именно веганы, а не вегетарианцы, агрессивнее всех наставляют на “путь истинный”! Особенно свежеобратившиеся. Они нормальную еду готовы вытаскивать у тебя прямо изо рта…

Но лично мне, глядя на них, мясо хочется вводить внутривенно, лишь бы не выглядеть так, как они. Синяки, свисающие до колен, болезненная худоба и живот! Живот, Карл! У человека, который питается одними фруктами. Я сначала думала, что все они просто грешат в ночи, и когда никто не видит, обжираются запрещенными продуктами. Но все еще хуже: от переизбытка клетчатки, в их организме скапливаются газы, от которых они и надуваются. Об этом мне рассказала моя массажистка. Еще она добавила, что за час интенсивного массажа, она избавит их от этого живота. Правда, в комнату потом будет не зайти… Ох, не хотела бы я связать свою жизнь с человеком, которого вечно пучит...

А мой бывший коллега, неожиданно став травоядным, начал постоянно болеть! В соседнем доме форточку откроют, а он уже простуженный сидит - сопли по лицу мажет. Но ему все равно хватало наглости учить нас правильному образу жизни!

Это вообще нормально? У меня просто нет слов!
Tags: еда, животные, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments