12zx (12zx) wrote in dostalo,
12zx
12zx
dostalo

Моя усатая подружка

Я люблю, когда у девушек длинные густые волосы, но только не когда они находятся у нее под носом!



Но мне почему-то везет на усатых девчонок. Уже у второй моей подруги под носом колосится блядский пушок. Прямо сказать, чтобы она ликвидировала его, я боюсь, а мои острые шуточки на эту тему, она воспринимает с умилением.

Но нет, блин, меня это не умиляет! Мне не нравится, когда во время поцелуя они так мерзенько щекотят меня. Черт возьми, я же не с Игорем Николаевым встречаюсь!

Самое обидное, что сначала, когда мы только начали отношения, она старательно прятала свои заросли. Брила, вырывала. Уж не знаю. А теперь чуть ли не поливает по утрам для лучшего роста.… В общем, довела меня до того, что при встрече с другими девушками я уже смотрю не на сиськи и ноги, а внимательно сканирую участок лица между носом и губой. И знаете, что я обнаружил? Почти у каждой второй особи женского пола непроходимые буреломы, там, где должна быть девственная равнина.

Бабы, ну вы че? Оставьте уж что-то мужикам в этом мире. Хотя бы на право носить усы не претендуйте!


Tags: no comments, женщины, отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments