kruzinshtein (kruzinshtein) wrote in dostalo,
kruzinshtein
kruzinshtein
dostalo

Сайт знакомств

Посетил недавно сайт знакомств... Ну, что вам сказать... Обалдел - это не то слово... Даже не знаю с чего начать... Начну, пожалуй, с члена... Нет, нет, не с члена данного сайта, а именно с члена в эрегированном состоянии, который без стеснений красовался на аватарке... Эдакий писюн, который желает познакомиться... Гм... И что же писюн может написать о себе? 17 см... Честно сказать, у себя ни разу не измерял, даже не додумался бы до такого мммм ненормального действа... Это что ж получается, взял рулетку, измерял длину, сделал фото и Cherchez la femme?
-Здравствуй, меня зовут Евгений, рыба, член 17см.....
Самое интересное, что писюнами сайт знакомств просто пестрит... Видимо действует, ведь только спрос рождает предложение. Скажите, милые девушки, вам действительно интересны люди, у которых семнадцати сантиметровый писюн вместо лица?
Переходим к девушкам, и посмотрим только на женские ники... Зайчонок, неотразимая, королева, милая, желанная... Не хватает только, невъебенная, заебистая, охуительная... И эта фраза - В АКТИВНОМ ПОИСКЕ... Это как? Завуалированное блядство? А сколько стерв... Девушки так гордо называют себя стервами, но, видимо, забыли истинное значение этого слова... Стерва - гниющее мясо, палая скотина... И что стервы могут привлекать лишь стервятников. Все ищут принцев, в глубине души, мечтает о том, что он будет красив как ваш любимый киноактер, у него целая конюшня белых лошадей, он полон изысканных манер, романтика из него хлещет фонтаном, что бы он дарил вам дорогие подарки и носил вас на руках, что бы он пил изысканные вина, а не пил запойно водку на кухне в трусах, чтоб дарил комплименты, выводил вас в свет чтобы вы блестали среди других в прекрасном платье и брильянтовом колье, и любил вашу маму так же как и вас... А теперь внимание, вопрос - А НА ХУЯ ТЫ ЕМУ ТАКАЯ НУЖНА? Нет, серьёзно, на черта? Прынцэсса, ты в зеркало давно смотрела? Ты такая же идеальная, как воображаемый принц? Считаешь так - жди, только косу из окна пятого этажа на улицу выброси, а то принц мимо на коне проскачет... Да, про дракона забыл... ага..
Ну его на фиг, этот сайт знакомств...
Tags: no comments, женщины
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments