think_head (think_head) wrote in dostalo,
think_head
think_head
dostalo

Новый гамбургер в Макдональдс?

Обожаю маркетологов, который с помпой готовы продать говно что-то в разноцветной обертке и преподнести это как великое достижение. Вот всюду во всю идет реклама нового спайси бургера в Макдональдс. Напомню, обычный гамбургер, где булочка, котлета, кусочек огурчика, чуть лука, горчицы и кетчупа стоит с последним удорожанием 46 рублей, а "новый" спайси бургер стоит 69 рублей, то есть, на 50% дороже, но в чем же отличие одного бургера от другого?

(без названия)

По виду купленный для теста спайси бургер ничем не отличался от собрата, цвет оберточной бумаги только другой. Различие пришлось поискать...им оказался кусочек бекона в пару сантиметров. Все остальное осталось прежним. Да, и кетчуп с обычного заменили на острый, вот и весь новый бургер. Но как же это все торжественно подано! А всего-то добавили микроскопический шматок сала и вуаля!

(без названия)

(без названия)



Tags: no comments, еда, маркетинг
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments