seploff (seploff) wrote in dostalo,
seploff
seploff
dostalo

Category:

Простой способ сказать начальнику, что он идиот

Среднестатистический начальник примерно два раза в неделю заставляет вас задуматься о самоубийстве… или об убийстве.

Если себя любимого все-таки жалко, то вышестоящего дядю в галстуке – нет. Тем более, как правило, он обладает интеллектом хлебушка, а при возникших серьезных вопросах, у него начинает подтекать слюнка слабоумия. Как такого человека можно уважать? Никак! Это невозможно, если у вас есть хоть капля собственного достоинства.



На прошлой работе мне каждую ночь снилось, как я бью жирную морду своего босса об косяк. Это были, наверное, самые лучшие воспоминания с той работы. Я не хотел просыпаться…

Но утром приходилось тащиться в проклятый офис, улыбаться, прислуживать и делать вид, что я уважительно отношусь к руководству. Хотя давалось это с трудом.

Тогда я нашел способ, как выразить все свое отношение, но при этом не потерять работу. Сей совет я вычитал на каком-то форуме хейтеров своих начальников.

В тот день я опоздал. Естественно у порога меня уже поджидала раскрасневшаяся морда в ожидании объяснений.

И тут главное - включить все свое актерское мастерство, как я и сделал. Картинно закатываю глаза к небу и расстроенным голосом, полным разочарования говорю: “Мужик один не давал выехать со двора. Машину свою раскорячил. Минут 40 с ним ругался!”

Вполне себе бытовая ситуация. Не правда ли? Морда ждет продолжение.

Вы выжидаете паузу и продолжаете: “А после чего он подходит ко мне и говорит: ну и долбаеб же ты!!!” – тут можно вложить всю свою ненависть, злость, обиды… Смотрите начальнику прямо в глаза. И наслаждаться моментом! Только вдумайтесь, я наконец-то озвучили фразу, которая столько раз крутилась у меня в голове, но так и оставалась не услышанной…

Этот пузатый кретин так и ничего не понял. А мне этот совет помог проработать там еще полгода. Потом все-таки нервы сдали.

Tags: люди, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments