natali_song (natali_song) wrote in dostalo,
natali_song
natali_song
dostalo

Главные ошибки парней на первом свидании

Я разочаровалась в современных мужчинах. Из-за демографического кризиса, когда на 10 девчонок по статистике 2 инвалида, они обленились, совсем не стараются проявить себя в отношениях, да и вообще ведут себя чаще всего отвратительно!

Но у меня плохая новость для представителей сильного пола. Прошло то время, когда мужиков брали любыми. Девушки нынче могут прожить и без сильного плеча. Да и тем более, котиков никто не отменял. Поэтому обращаюсь к мужчинам! Если не хотите прозябать свою жизнь в гордом одиночестве в продранных семейниках с остывшими пельменями, прислушайтесь к моим советам и прекратите трепать нервы женщинам!


Мойтесь! Душ – ключ к женскому сердцу. Будь вы хоть копией Орладно Блума с мужественностью Стетхема, но от вас будет разить потом и нестираными портками, то шансов на любовном поприще у вас будет не так много. Бабы – не мухи, они не слетаются на запах говна. Кстати, был у меня один молодой человек, у которого подмышками уже образовалась новая цивилизация, но дезиком он пользовать не хотел. “Я же не педик!” – защищал он свою вонь.

Никто не любит нищебродов. Вернее так, нормальные девушки, знающие себе цену, не любят нищебродов. Успех и богатство – это сексуально. Нищета и куртка с апрашки – это уродство. Выбирайте сами, кем хотите быть. Но если останавливаетесь на втором варианте, то тогда даже не пытайтесь заговаривать с ухоженной красивой мадам. Обратите ваше внимание на бабу в розовой кофте со стразами и с грязной головой. Вот это ваша партия, такие будут любить вас и с молью в кармане… Поэтому, если страшилы не в вашем вкусе, советую уделить внимание карьерному росту. И пригласите свою даму в ресторан, а не на прогулку по парку.

Не напрашивайтесь сразу в гости. Есть такие умельцы, которые увидев девушку, мечтательно перебирают в кармане заготовленный презерватив и ищут благовидные предлоги, чтобы как-то проникнуть к своей избраннице в квартиру. Этот вариант еще может прокатить, если вы хороши собой. Но если вы не вышли рожей, то забудьте про “зайти на чашку чая” на первом свидании. Боритесь со своим спермотаксикозом сами, не пугайте девушку.

Никогда не дарите одну розу в упаковке. Не позорьтесь. В упаковке может быть только букет, и то не в блестящей! А розу в целлофане лучше отнесите на могилу своего чувства прекрасного.

Не распускайте руки. Если вы не осьминог, то вы, наверняка, легко сможете контролировать две свои конечности. Так вот, если вы видите, что девушка стесняется или напряжена, то не надо ее щупать, обнимать и пытаться схватить за руку. Лучше расскажите какую-нибудь хорошую историю.

Никогда не хвалите на свидании другую девушку. “Ох, моя лучшая подруга – такая красавица”. “Смотри, какая милая официанточка”. Думаете, вы при этом выглядите круто? Нет. С каждым таким комплиментов у вас на лбу все отчетливее видна фраза “Он мудак”. И вряд ли вы увидите свою собеседницу снова.

Не харкайте под ноги. Вот эти громогласные звуки смешивания слюны и соплей и плевок всего содержимого кому-то под ноги – омерзительно зрелище. Вряд ли ваша подруга зоофилка и предпочитает двуногих верблюдов.

И главное - просто будьте вежливы и обходительны. Так редко сейчас можно встретить порядочного парня, в котором чувствуется воспитание и уважение к женщинам. Поэтому адекватное поведение – это уже залог успеха.


Tags: женщины, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments