kruzinshtein (kruzinshtein) wrote in dostalo,
kruzinshtein
kruzinshtein
dostalo

Идеал

Вспомнилась манера бывшей читать во время еды... Бр-р-р... Как же меня это бесило. Я люблю перечитывать книги несколько раз, по этому обращаюсь с книгами и журналами аккуратно... А эта... Жирными руками перелистывает страницы... Убить готов... К тому же я не в силах понять, как вообще возможно читать, когда интенсивно работаешь челюстями?
Вот практически все девушки ищут своего принца... Находят... А потом оказывается, что он во сне пускает газы, по простому - пердит... А принц-то пердеть не может, не может принц грызть ногти и пальцем колупать в носу... А ещё принцы могут быть сопливыми, ходить в семейных трусах в цветочек и зевая почёсывать свои гениталии... Присмотрелась - и не принц он вовсе... Ошиблась...
Вот прибежал карапуз, ангел во плоти. Красивый, смышлёный, любящий родителей... Ути-пути... Ну нельзя на такого злиться, можно только улыбаться... А он увидел в магазине что-то, бьётся в истерике, качается по грязному полу, кричит, плачет, злится... А в бумажнике денег на это что-то нет... Пытаешься его поднять и увести, а он вырывается и крушит прилавки магазина... А ещё он съел паука и закусил его своими соплями... Ангелочек...
И новые соседи - хорошие люди... Пригласили на новоселье, помогли продать вашу машину в тридорого и здороваются каждый раз при встрече... А потом уехали отдыхать на дачу на всё лето, а в квартире оставили узбеков, которые не бельмеса по русски... Узбеки тоже народ хороший, трудолюбивый... Работают с утра до вечера, что-то сверлят, пилят, отбивают и прибивают... А главное, вас не понимают.
Нет такого слова - идеал. А если вы считаете что-то идеальным, вы чего-то не знаете.
Tags: бытовуха, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment