masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Предсказатели

Предсказатели
-И что же со мной будет дальше?
-Это сюююрприз.
-Эммм… А вы точно гадалка?
-Да с вас три тысячи. ©
     


          В каждом несмешном анекдоте есть доля правды. А может и хорошо, когда так?
Моя подружка пару недель назад сходила к потомственной ведунье. Предсказуемо, что я сейчас расскажу о бессмысленной потере бабок и большом разводе, но нет.
          Гадалка оказалась как раз таки неплохой иии с порога выложила не только всю её подноготную, но и рассказала о не шибко притягательном будущем. Муж запьет, с детьми якобы тоже не все гладко. Собственно, моя некогда лучезарно улыбающаяся девочка превратилась в унылую депрессивную какашку. Ну вот зачем? Может быть, уже хватит верить в разнообразные силы и надеяться на кого-то кроме себя?
          Раздражает склонность людей к самозакапыванию себя в проблемы и ухудшению своей же жизни. Теперь я не удивлюсь, если моя не самая мудрая подружка переберет всех гадалок в городе и еще больше уйдет в себя.
          Даже не знаю что больше бесит, поступок юной ляли, неожиданно решившей узнать свое будущее или вроде как опытная женщина, которая могла, например, предостеречь, но не портить психологическое равновесие вот так понапрасну. А вы как думаете? Как относитесь к таким «развлечениям»?
          Пар выпустила, пойду веселить свою интересную подругу и приводить в прежнее состояние.

Tags: обслуживание, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments