baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Случайности не случайны?

Оружие страло неотъемлемой частью общества. Радуемся мы или скорбим, об этом сообщают выстрелы в воздух.
Понимаю, когда палят в воздух, для того, чтоб "отдать дань уважения", "провести в последний путь" скажем, человека военного.
Но на кой черт тащить оружие на свадьбу? "Пулять" в воздух, чтобы все радостно визжали? Я думаю, такое прокатит и с бутылкой шампанского. Пробка вылетает с бешеной скоростью, раздается громкий хлопок, а после все подставляют бокалы под струю пенного шампанского. Красота, нет? Однако не для каждого.
В Казахстане один из гостей решил поприветствовать кортеж молодоженов и вместо шампанского, лепестков роз (выберите свой вариант) решил дать залп из ружья.
Парень стал вытаскивать оружие и случайно выстрелил. Ну, с кем не бывает? Да и кто не ходит сейчас с ружьем на свадьбу, это как прийти с букетом, но только с ружьем.
Охренеть можно! Случайно выстреленное ружье попало в толпу приглашенных, и вместо одного прекрасного события получили минимум два трагических.
Пуля попала в троих человек. Две девушки (1992 и 1989 г.р) погибли на месте.

Еще один подобный случай произошел в США. Там же граждане даже на толчок без пистолета сходить не могут. Вот один из приглашенных и принес с собой на церемонию пистолет, да, наверное, на предохранитель не поставил, так как оружие, опять-таки, случайно выстрелило. Прям мистика какая-то! "Случайная" пуля попала в женщину, которая была срочно госпитализирована с ранением головы. Несколько человек пострадали от осколков мрамора.
Что сказать, хотели как лучше... Какое-никакое оправдание для свадебных "снайперов".
Tags: жесть, люди, праздники, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments