nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Американская комедия

Предпочитаю в воскресенье проводить за просмотром какого-нибудь хорошего фильма. Сегодня же решил подобрать комедийный фильм.
К моему большому разочарованию, за последнее время было снято немалое количество американских комедий.
Такое чувство, что юмор американцев умер в начале 2000-х.
Не скажу, что я ждал интеллектуальный юмор, но уж не унитазный.
р
Вот скажите мне, действительно смешно наблюдать за тем как человек бесконечно "блюет", купается в дерьме или портит воздух на глазах у близких и коллег? Неужели ничего нового более привлекательного снять уже не могут?
Я обожал комедии с Джимом Керри, Эдди Мерфи, Мэттью Перри, фильмы с Адамом Сендолером, но то, в чем он снимается сейчас, не вызывает смеха. Все очень печально!

Не скажу за весь американский кинематограф, фантастика и мелодраммы, например, за последний год меня порадовали.
Но хотелось бы чего-то веселого без идиотского юмора, который вызывает приятные эмоции, а не раздражение и отвращения. Просмотренные с завышенным рейтингом несколько кинокартин, 2 из которых я так и не досмотрел: "Шпион" "Каникулы", "Уолтер", сводят желание смотреть любую американскую комедию на нет.
Единственный забавный момент в "Шпионе" был концерт Верки Сердючки. Наверное, рейтинг фильму подняла роль Стетхема. Надеюсь, он больше не снимется в подобных комедиях.

И почему после таких фильмов складывается стереотип, "тупых американцев"? Может они и высмеивают какие-то "пороки" в таких кинокартинах, но смотреть на это реально омерзительно. После чего задаешь себе вопрос, а что, так действительно бывает в нормальной жизни среднестатистического американца?
Может, конечно, я пропустил что-то неординарное и действительно смешное. Но банальный, тупой юмор уже не осилю. Поэтому пока буду пересматривать фильмы с Челентано, советское кино и некоторые комедии до 2000-х.
Tags: кино, мусор, хватит терпеть, юмор
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 56
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments