ПолитХаос (polit_haos) wrote in dostalo,
ПолитХаос
polit_haos
dostalo

Categories:

"Заколебал ты!"

Вчера к моему посту был комментарий, где обо мне проявили беспокойство и сказали, что я не о том думаю. Что, мол, не о сиськах надо думать и о сексе, а о том, что могу заразиться ЗППП и это отразиться на ребенке. Я это все прекрасно осознаю. Но ведь такая вероятность есть и при зачатии.

Меня так злят всевозможные клише, которые навязаны нам обществом. Получается, что после развода женщина не имеет права на личную жизнь? Я не буру сейчас крайности, когда дама тащит к себе домой всех подряд и забивает на ребенка. А то, что у нее есть свое личное время, когда ребенок в садике или с отцом, например. Почему женщина не может заниматься тем, чем хочется ей? Что за нападки такие вообще?



Получается, что отцу ребенка можно трах*ться с кем захочется и он не должен бояться ЗППП и общество к этому вполне нормально относится.

Вот смотрите, у женщины нет разрядки, она будет нервная раздражительная. И потом только ленивый не скажет, что мужика ей надо))

Можно же найти себе человека, с которым будешь просто проводить время. Договориться о том, что вы сдадите анализы. Лично я, раз в полгода прохожу плановые проверки и сдаю все анализы. Это много времени не отнимает. Да, конечно, мне как и всем хотелось один раз и на всю жизнь. Но, если не получилось, то что теперь, забить на себя?

Так ребенок будет же первый страдать. Потому, что будешь срывать раздражение на всех. А секс-игрушки не смогут заметить мужчину все равно. А пока дождешься своего единственного и неповторимого - можно с ума сойти и свести всех вокруг.

И вообще, те, кому не нравится то, о чем пишу - не заходите и не читайте. Я не заставляю же. Если какой-то пост у друзей противоречит моим взглядам - я никогда гадости писать не буду. Либо промолчу вообще - либо выскажу свою точку зрения довольно вежливо.



P.S: я очень хочу встретить того единственного, но пока на пути никого нет. И я бы не отказалась от хорошего любовника. Но проблема в том, что человек мне должен нравится, чтобы переспать с ним. И с М. мы были знакомы очень давно. просто сближение пошло позже. Просто я его раньше не замечала. И вообще, я че-т оправдываться начала. Это моя жизнь.


Tags: бытовуха, женщины, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments