beriuk (beriuk) wrote in dostalo,
beriuk
beriuk
dostalo

Потасовки в ночном городе

Если идешь в клуб в другой стране, будь готов ко всему, в том числе шуткам либо оскарблениям на рассовой почве. Однако и подобное происходит далеко не спроста.
Недавно прочел пост, о том, как глава МВД Баварии Йоахим Херманн назвал Роберто Бланко "чудесным негром", при этом вызвал возмущение со стороны некой части населения Германии, однако обошлось без радикализма.

А вот в Харькове, возле "известного" многим заведения "Гигант", темнокожим студентам не понравилось, что их какой-то "второсортный таксистишко" назвал "неграми". Что и стало причиной потасовки. Даже представить боюсь, что было, если б подобное прозвучало во время эфира какой-нибудь телепередачи.
По словам иностранных студентов, некий таксист, который фигурирует на видео, назвал "неграми", а после задержания студента, поспешно покинул место на своем авто. Кто вызвал милицию и что там делала Национальная гвардия - не известно".
Кстати, вот и мне не понятно, что там вообще произошло.

Таксист без зазрения совести свалил с места произшествия. Кто-то кричит: "Где консул?" Действительно, странно, чего это он не пошел тусоваться с ребятами, как это зачастую происходит в цивилизованных странах мира... Пропустил такой то момент! Эх.
Такого же количества бойцов нацгвардии я не видел во время, скажем, штурма офиса ПР. Откуда их столько набежало то?
Полиции не видно и вовсе, одна машинка новой патрульной проехала и на этом все.
Как бы там ни было, участников драки забрали в Киевский райотдел для выяснения обстоятельств.

Tags: no comments, люди, мигранты, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments