masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Categories:

История худеющего кота

Оригинал взят у masha1825 в История худеющего кота
Я Барс, обаятельный кот благородных мастей. Живу с Алисой, девка неплохая, но туговата немного, что, впрочем, не мешает ей неплохо справляться с обязанностями моей чесальщицы и кормильщицы. Всё шло ничего, пока я не застрял в вазе по самый хвост, хозяйка и человек в белом халате сговорились против меня, решив, что я страдаю ожирением. Меня же, отнюдь не страдающего, никто не спросил.
oR8VXwsn-is

Из подслушанного на приёме, я понял, моя беззаботная жизнь больше никогда не будет прежней: отменяются не только любимые мной сардельки и шпроты, но и вполне себе средней паршивости корм. Гречка и миска молока – моё новое меню. Остаток дня прошел тоскливо, гречкой сыт не будешь. К ночи совесть вернулись к Алисе и она принесла диетический корм, подошел, понюхал, по-моему, раньше это засыпали мне в лоток. Гречка, оказывается, тоже ничего.

День второй. Спизд Одолжил сосиску из принесенного хозяйкой пакета, интересно то что съедено случайно, считается ли нет? Жизнь снова заиграла яркими красками, день прожит не зря.

День третий. Опять гречка. Есть подозрения, что меня путают с хомяком. Хозяйка взгромоздила на весы, сбросил 300 грамм, с ними и значительную часть моего прежнего кошачьего шарма. Страшно представить, как упадут мои акции в глазах соседских породистых кошечек.
     
День четвертый. На меня надвигается депрессия и мысли о будущей непривлекательности. Поведал о своих опасениях Алисе в три утра. Сделала вид, что поняла, но достойной еды как не было, так и нет. Ну всё! Я больше не могу церемониться,так и растерять всех кошачьих поклонниц недолго. Делать нечего-остается ссать в тапки. Дело сделано, жду утра.

День пятый. Алиса визжала, потом грустила, потом навалила тарелку шпрот. Даже жалко её стало. Но ничего не поделаешь, результат превзошел ожидания. Зато я полукруглый красавец с пушистым пузиком, а не какая-нибудь волосатая сарделька.

Tags: еда, животные, хватит терпеть, юмор
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments