marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Будет сидеть в тюрьме пока не зарегистрирует однополый брак

Современное понятие о браке не имеет ничего общего с понятием о совести, вероисповедании и духовных принципов.
Как вы относитесь к однополым бракам?

Подобный вопрос в России уже звучит омерзительно и воспринимается в штыки. Особенно среди молодежи с суровыми устоями восприятия мира и живущие по уличным пацанским понятиям. Хотя в Москве и в Питере к понятию о толерантности по отношению к лицам с нетрадиционной ориентацией относятся более чем безразлично. Ну, есть они, ну и ладно… Главное, чтобы голову не высовывали и не размахивали радужным флажком. Иначе обязательно найдутся те, кто перегородит им путь к «справедливости, свободе и взаимопониманию».

Удивительно, что даже самая авторитетная толерантная Европа до конца не освоила однополый брак. Юридически да, но психологически никак.

Недавно в американском штате Кентукки было очень забавное судебное заседание. Хотя тут позабавиться нечем. Скорее плакать хочется. В общем, суд постановил держать сотрудницу ЗАГСа Ким Дэвис в тюрьме до тех пор, пока она не изменит своего отрицательного отношения к однополым бракам. «Для меня зарегистрировать брак, который противоречит пониманию брака богом — это идти против своей совести», — заявила она.

1441287657629-600x338

Она неоднократно отказывала в регистрации однополых браков, аргументируя это своими христианскими убеждениями, и теперь понесет наказание за свою точку зрения. Дэвис же сразу после того, как были легализованы однополые браки, решила для себя, что не поставит свою подпись на свидетельстве о браке между людьми одного пола.

Дэвис была избрана на эту должность в ноябре прошлого года. И так как ее не назначили на эту должность, а избрали, местные власти уволить ее не могут Немного странная аргументация. Закон не предусмотрел иные виды наказаний как штраф, например, выговор или иные способы для лишения чиновницы должности.

Но сажать в тюрьму?! Не находите ли, что это крайне бесчеловечно?!

Возле здания суда митингуют и сторонники, и противники Дэвис.

То ли «любовь победила», то ли мир сошел с ума?..


Tags: люди, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments