katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Жить по приметам

Существует такой тип людей, которые обязательно за день найдут какой-либо подвох со стороны твоих дейтсвий и еще мистический окрас припишут.
Почему совок стоит так, а не иначе – это не к добру. Соль рассыпала? Какой кошмар! Быстро поплюй через левое плечо. Со стола крошки рукой не убирай, ведро не тройгай – солнце уже зашло, завтра вынесешь и тому подобное.
А что случится, если я нарушу магические правила? Мир перевернется? Откуда только такие предрассудки.
Но это еще ничего, по сравнению с тем, что ты еще не замужем. А все почему? Потому что букет на свадьбе не поймала! А вот Оксана вышла замуж, ведь в том году поймала букет.
А я то думала замуж выходят благодаря счастливому знакомсву, а тут оказывается – букет нужно ловить на свадьбах. В ином случае и мужа тебе не видать как собсвенных ушей. Л-логика!
Всему свое время и не нужно пороть всякую чушь! Может кто-то и ходит на свадьбу ради того, чтобы поймать букет, я же хожу, чтоб поздравить и порадоваться за молодожен. Ну и кусочек чего-то вкусного ухватить…)
Не забивайте голову ненужной информацией, жизнь и так непростая штука, непроходящая без заморочек.

Tags: бытовуха, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments