lika_nonstop (lika_nonstop) wrote in dostalo,
lika_nonstop
lika_nonstop
dostalo

Знай свое место, баба!

“Принеси! Приготовь! Убери! Постирай! Погладь! Я сегодня в бар с мужиками бухать! Где мой борщ, а котлеты?”

Если ты слышишь эти фразы в свой адрес, то я тебя поздравляю, ты - настоящая женщина, и ты вышла замуж!

Недавно и мне посчастливилось полонить ряды домохозяек. Я вышла замуж, родила ребенка и теперь моя свобода огранивается кухней… Иногда мы ходим в кино, когда есть с кем оставить дочку, заказываем суши, выбираемся погулять в центр. Но потом я опять возвращаюсь к плите, к грязной посуде и домашним делам.

Моя мама каждый день устраивает мне психологические атаки по телефону, заставляя поверить, что именно о такой жизни мечтает каждая женщина. Что у нас в семье все по феншую: муж работает, а я слежу за хозяйством и за ребенком, и типа у нас образцовая семья.
Но с каждым своим унылым днем я вижу, что мой муж наглеет. Раньше он чуть ли не до слез радовался, когда я ему хотя бы труселя постираю, а теперь, видите ли, рубашка не такая белая… Суп пресноват, в комнате бардак.

Он стал чаще задерживаться в баре, “на совещаниях”, уезжает на все выходные на рыбалку. Меня с собой берет все реже, мотивируя это тем, что у меня много хлопот, и я ничего не успею.

Раньше он еще пытался мне помогать после работы. Теперь же заваливается на диван, включает телек, и, почесывая яйца, кричит: “Что на ужин?” И самое ужасное, что я бегу и грею ему чертову жрачку.

А все по тому, что я и сама поверила, что каждая женщина должна прислуживать своему мужчине! Хотя часть меня еще с этим борется. Плюс, на своих подруг смотрю, которые чуть ли не с сиськи кормят своих мужей, дабы они были всем довольны.

Но, кто вообще решил, что женщина должны быть служанкой, и еще испытывать удовольствие от этого? Почему мужчина не может прийти и сказать: “Ложись, жена, ты и так устала с ребенком, я все приготовлю”.

Но нееет, он лучше голодный помрет, но сам пальцем не пошевелит, а потом еще полдня будет тебя обвинять! Откуда это несправедливость? Кто сделал из мужиков беспомощных инвалидов? Бесит!

Я прихожу к мысли, что родиться мужчиной – это вытянуть счастливый билет.
Tags: бытовуха, женщины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments