masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Category:

Каково быть девушкой, которая ненавидит детей

Мне 25 лет. Тот самый возраст, когда я якобы должна вспомнить о своем предназначении, и если уж не плодить, как кролик, то хотя бы умилительно пускать слюни на маленьких кричащих детей.

Но, видимо, где-то в матрице случился сбой, и я не переношу мелких засранцев. И почему-то это офигеть, какой минус в глазах окружающих. На меня смотрят, как на прокаженную, когда я говорю, что не люблю детей. Многие даже считают меня чокнутой. “Как это так не любить детей?“– от удивления роняют сраные памперсы молодые мамашки!


Но я уже устала объяснять, что именно они и породили мою аллергию на детей! Ведь это именно они, вооружившись заклинанием “онижедети”, позволяют своим обезумевшим отпрыскам творить все, что взбредет в голову.

Хочешь, бегай в ресторане с воплями, пока мамочка будет увлеченно есть свой салат. Или можешь залепить вот той девушке с длинными волосами жвачку, и пусть только та стерва попробует раскрыть рот, мамочка быстро уладит конфликт! Хочешь писать? Пожалуйста! Малыш ведь терпеть не должен. Поэтому можешь присесть на сумку вон той тетки, а можешь прицелиться на ботинки этого пожилого мужчины. А если окружающих что-то не устраивает, то они просто бессердечные твари, которые не поняли, что перед ними стоит маленький ангелочек!

И вот за такое привилегированное отношение к детям, я их и ненавижу. Но самое обидное, что из-за этой, так скажем, особенности у меня проблемы в отношениях с парнями! Но какого черта, уровень моей доброты и уровень сочувствия измеряется по шкале “Любовь к детям”?

Недавно сказала своему молодому человеку, что моя бывшая одноклассница запарила засорять ленту своим ребенком. В день она выкладывает по 150 фоток, я не шучу. Как он жрет, как он срет, как он спит и т.д. Так что вы думаете, он встал на мою сторону? Нет! Он удивился, что я не бьюсь в радостном экстазе от каждой такой фотографии и предположил, что я мужик в женском обличии. И что ему нужно серьезно подумать о нас, мол, ему не нужна женщина, которая не видит свое будущее в продолжение рода… Это ппц, товарищи!


Ну, и вишенкой на торте остаются нескончаемые расспросы родственников и соседей, которые помнят, сколько мне уже по паспорту и считают своим долгом уточнить : “Замуж-то не вышла еще? Рожать не собираешься?”

Это так убого и узколобо. И мне искренне жаль тех женщин, которые действительно верят, что смысл их жизни на этой земле в том, чтобы плодить, плодить и еще раз плодить. Никуда не ходить, ничем не заниматься, а свое отражение видеть лишь на дне грязной кастрюли.

Tags: дети, женщины, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments