lisa993 (lisa993) wrote in dostalo,
lisa993
lisa993
dostalo

Самая мерзкая встреча

Я беззащитная скромная девушка, которая выходя на улицу, просто хочет добраться из пункта А в пункт Б, без приключений. Но почему-то последнее время препятствия на моем пути возникают слишком часто.

Вот недавно со мной произошел неприятный случай. Поздно вечером я возвращалась домой. Жутко устала после рабочего дня, поэтому в мои планы входили только две вещи: быстренько покушать, а оставшееся время лежать в позе звезды на диване и наслаждаться тишиной.

Представив эту картину, я даже ускорила шаг, чтобы побыстрей завернуться в свой пледик. Но тут меня кто-то окрикнул: “Девушка, не поможете мне?”. Делаю вид, что не замечаю, иду дальше, слышу, что человек тоже ускоряется. Опять хриплый голос: “Девушка!”

Я обернулась – за мной шел здоровый мужик, очень странный на вид. Его лицо как будто создано для стендов “их разыскивает полиция”. Вид очень угрожающий, как будто еще чуть- чуть, и он бросится на меня с кулаками или еще с чем похуже. Сказать, что я испугалась – это ничего не сказать. В голове у меня звучало: “Это маньяк, тебе надо бежать!” Но моя физическая подготовка и каблуки позволили бы мне добежать до ближайших кустов, что только бы облегчило задачу преступнику. Самое лучшее – это тянуть время, а пока надо попробовать достать из сумочки что-нибудь, чем можно обороняться.

Хотя такого бугая уложить можно разве что с дробовика, вряд ли мой лак для волос или ключи могут как-то помочь в этой ситуации.

И тут в мои размышления вмешался сам виновник торжества: “Девушка, дайте мне сто рублей, пожалуйста! Мне на проезд не хватает”.

Поняв, что передо мной типичный представитель из семейства алкашей, я расслабилась. И тут меня начала трясти от злости. Огромный шкаф не может заработать денег, пристает в ночи к незнакомым девушкам, доводит их до нервного срыва и еще клянчит деньги! А кто мне заплатит за седой клок волос и за испорченный вечер? Никто!

Поэтому я зло, даже слишком зло, сказала, что денег нет! В ответ я услышала, что я “тупая жадная сука”, после чего таинственный незнакомец удалился.

А вот теперь скажите, это вообще нормально? По-моему, для таких людей нужен отдельный котел в аду! У меня в тот вечер руки тряслись до самого дома, да к тому же идти было страшно одной!

Все-таки ненавижу я гопников и нищебродов. На всякий случай теперь прикуплю шокер. Будет им 220 вместо 100.
Tags: жесть, плохой день, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments