shirokaya1 (shirokaya1) wrote in dostalo,
shirokaya1
shirokaya1
dostalo

Ужасы утреннего метро

Утро, метро, час пик. Ты стоишь на одной ноге, зажатый между двумя массивными женщинами, утопая в их складках. В вагоне душно. Где на твоих конечностях припаркована тележка метробабки. Вдалеке не утихают споры вокруг спящего человека, “не заметившего” безногого инвалида, а в ребенка позади тебя вселился дьявол, судя по истошным воплям. Примерно так выглядят утренние зарисовки под названием “Мой путь на работу”, от которой нервные клетки отмирают на глазах.



Но это далеко не все ужасы, ехидно поджидающие вас по ту сторону вагона. Есть еще особая, самая вредоносная каста людей. Так сказать, сорняки общественного транспорта, которые, будь моя воля, я нещадно бы удаляла. Они распространяют свои споры незамедлительно… Споры, которые сшибают налету.

Думаю, вы уже поняли, что речь идет о зловонных людях, а некоторые даже припомнили тот сладковато-приторный запах немытого тела…

Такие особи подземки уже давно позабыли, что живут в цивилизованном обществе, и хоть пару раз в неделю надо баловать себя душем. Но нет, зачем же им включать в свой ежедневный цикличный список дел, состоящий из двух пунктов “выпить” и “закусить”, третий. Гигиена для них нечто абстрактное. А последний раз они мылись, когда случайно по дороге до ближайшего ларька, попали под ливень.

Но в защиту такого ярко выраженного пахучего существа, скажу, что он менее опасен, чем человек - загадка. Который с виду приличный, не в галстуке, конечно, но и без свисающих комков грязи. Ты встаешь рядом с ним или садишься, не ожидая подвоха, тут поезд тряхнуло, и тебя сшибает приторная вонь утренней росы мочи.

Вот как они это делают? Справляют нужду прямо в штаны, типа подгрев сидения собственного производства? Или злоупотребляют с уринотерапией? Серьезно, я не пойму, как можно довести себя до состояния привокзального туалета?!

Злости моей нет предела! Ведь если бы не такие личности, мои поездки на метро не походили бы каждый раз на тренинг по стрессоутсойчивости. А ведь так хочется доехать в спокойной обстановке и почитать книжечку, разве я много прошу?!


Tags: алкоголь, люди, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments