borinets (borinets) wrote in dostalo,
borinets
borinets
dostalo

Categories:

Равноправие животных и людей. Феминистки нервно курят в сторонке

Пост президента Соединённых Штатов напоминает мне проходной двор. Из предвыборной компании, по-моему, могло выйти неплохое ток-шоу. Я закрою глаза на таких идиотов, как Маккейн, не буду говорить про негров, индусов и женщин, я же не расист или сексист всё-таки. Но когда в предвыборную гонку врываются животные и музыканты – попахивает пиздецом

Реально, каким местом думают люди, пытающиеся пропихнуть на выборы в президенты собаку? Причём у этой собаки есть опыт в политике! На сегодняшний день она уже 7 лет является мэром мизерного городка в штате Кентукки. В своё время она конкурировала с кошкой, опоссумом, ослом и, блять, с человеком.
Такое ощущение, что вскоре в тех местах введут наказания за дискриминацию в отношении к животным, которые станут такими же гражданами страны со своими правами и обязанностями. Скотный двор в действии.
люси
Кстати, что касается музыкантов, я говорил про Канье Уэста, который собрался баллотироваться на пост президента в 2020. Ну что за пиздец?
yo
Tags: no comments, животные, люди
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments