AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Почему дерьмо стоит так дорого?

В мире существует некоторое количество продуктов, связанное напрямую с экскрементами, человек дошёл до таких изъебов, что готов пить и есть дерьмо за бешенные бабки!

 Все наверняка знают, как добывают самый дорогой сорт кофе в мире? Плоды кофейного дерева скармливают зверькам мусангам, которые высирают уже дорогой «лувак», стоимость которого варьируется в районе 400 бачей за килограмм.

 Ну а в Италии, например, есть сорт сыра, в который специально запихивают насекомых, опарышей, которые заставляют сыр постепенно червиветь. Цена около 300 евро за килограмм.

 Люди так бесятся с жиру, что начинают считать деликатесом блюда из дермища, представляете? Лично я даже не могу перенести вкус красной икры, чёрную икру я представляю ещё противнее на вкус, не понимаю, как вы это едите? Ну а что говорить о блюдах, которые специально едят гнилыми? Извращенцы! То ли дело жаренная картошечка или та же итальянская паста с грибным соусом – вот это вкусно!

Tags: no comments, еда
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments