AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Грёбаный День знаний

Прошло уже несколько лет с тех пор, как я окончил школу, но я до сих пор ненавижу этот «праздник» с лживым названием «День знаний». Последние две недели я чуть ли не со слезами на глазах наблюдал, как дети вместе со своими родителями шарахались по магазинам, выбирая новый портфель, тетрадки в полосочку, в клеточку, ручки, дневники, костюмы и прочую лабуду. Как я всё это ненавидел!...

И вот, в первый день осени, я, измученный сборами, шёл в школу, понимая, что недостаточно хорошо провёл лето, искупался всего лишь три раза и так далее. Вот честно, смотрел сегодня утром на кислые лица детей с цветами и искренне жалел их. Все эти гребаные 11 лет я мечтал повзрослеть. Многие говорят, что в своих желаниях они ошибались, мол, не всё во взрослой жизни так сладко. А мне хорошо, я рад, что избавился от этой обузы, которая, если разобраться, практически ничего не даёт.

Теперь становится ясно, почему 1 июня – День защиты детей, они, измученные, радостно выходят на три месяца прекрасной и беззаботной жизни! Удачи вам, детишки, желаю выстоять эти предстоящие девять месяцев ада, когда-нибудь это всё закончится.

P.S. Даже не знаю, как буду водить своих детей на этот "праздник", жалко их...

Tags: дети, праздники, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments