Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Сильные и независимые

Недавно, по воле случая, пришлось мне совершить поездку в метро. Как раз не час пик, людей в подземке не так уж и много. Но сидячих мест увы не достаточно. Поэтому, когда зашла девушка в вагон с животом с размеров с маленький арбуз, я не замедленно уступил ей место. На что мадам ощетинилась и резко мне ответила, что она не беременна, "сиди, где сидел". Видимо, я был не первым таким джентльменом, но садится обратно не стал, к тому же выходить было на следующей. Ну не в положении, ладно, но зачем грубить сразу? Сказала спасибо и сиди себе до станции назначения, я ж за место денег не беру. К тому же не я пью пиво каждый день, судя по барышне, так что сетовать здесь нужно только на себя.
Вчера девушке хотел помочь донести 5-литровую емкость с водой, но и тут было отказано, мол, спасибо, мне не тяжело. Так что все мои попытки вежливости и помощи были сведены на нет.
А после девушки заявляют, что мужики перевелись и ей приходится делать все самой? Ну конечно!
На эту тему встретил забавный пост, в котором вся суть. Очень актуальное замечание.

"Я очень уважаю женщин и разделяю их негодования из-за вечно ведущих себя высокомерно мужиков. Все последние громкие заявления вполне оправданы, девушка не должна чувствовать себя ущемленной! Я вот, например, никогда не уступаю девушкам место в общественном транспорте (дикость!), не придерживаю им дверь, даже наоборот, отодвину подальше, чтоб нормальная, равноправная, отдача была. Если я вижу, что девушке сложно затащить огромную сумку по лестнице, я не остаюсь в стороне, а подхожу и говорю ей: "не сдавайтесь, мадам, тяжело только первые 100 лестниц", киваю и иду дальше. Если девушка начинает плакать на грустном моменте в фильме, то я без зазрения совести оставляю язвительное замечание — "размазня...". А при встрече считаю обязательным рукопожатие — я крепко сжимаю девушке ладонь и смотрю ей прямо в глаза, как этого требует этикет, правда, обычно они в этот момент морщатся и пытаются убрать руку, некоторые даже произносят "ай", но я не обращаю на это внимания и добродушно улыбаюсь... Ведь я не какой-то там сраный сексист".
Tags: бытовуха, женщины, отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments