AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Тормоза на кассах

Я не могу назвать себя везучим человеком, хотя в жизни у меня всё вроде прекрасно, вот только в магазинах я постоянно встречаюсь с трудностями.

 Чем больше магазин, тем больше я его ненавижу, огромная толпа людей, в которой как обычно кто-то тупит. Заходя в такой муравейник, я стараюсь по-быстрому пробежать между стеллажами, набрав всё необходимое, но мои планы рушатся в момент, когда я подхожу на кассу. Не понимаю, зачем в гипермаркетах ставят по 40 касс, когда работает из них не больше десяти, даже в час пик! На очередь уходит около двадцати минут, в лучшем случае. Но это ещё не всё. Передо мной обязательно окажется человек, который не догадывается отсчитать мелочь до того, как его товар пропикают, он начинает искать кошелёк в портфеле, отсчитывать мелочь. Какой-нибудь студент на кассе поймёт, что денег на продукты ему не хватает и что-то нужно отложить, пока выбирает, без чего он сможет обойтись, кассирша берёт трубку и громко кричит: «Марина! Ключ на 35-ю кассу!». Кто-то забывает взвесить товар и мчится к весам, позади тихо матерятся.

Tags: люди, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments