masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Categories:

Спортивный эгоизм

Почему место, в котором ты должен получать удовольствие от физических нагрузок, напоминает больше рынок, в котором каждый толкается и спешит занять на продолжительное время его по праву место?
Приходишь значит в тренажерку, спокойно занимаешься, симпатичный мальчик изредка поглядывает и улыбается тебе. Неплохо вроде бы идут дела, получаешь весь полезный комплекс, так сказать.
И вот последний заход - жим ногами.
Посматриваешь на тренажер - никого, и уже давненько, хотя блины висят. Понятное дело подходишь, что-то бубнишь себе под нос, мол, убирать нужно за собой, и начинаешь их постепенно стягиваешь. Наконец-то делаешь подход, как вдруг над тобой всплывает некогда улыбающееся тебе лицо, и с нотками раздражения спрашивает: "Это Вы сняли?!". Заканчиваешь подход, как он уже насаживает свои блины. После моей просьбы сделать еще один подход (который занимает 3 минуты), с возмущением отвечает, что и так давно уже остывает. Так какого черта тренажер уже пол часа пустовал, или это он его арендовал на пару часов? Что вообще за бред? В общем, парни истинные "джентльмены", видимо этот бурный нарцистизм в тренажерных залах только набирает обороты...
B3U-zBv8xSU

Tags: люди, спорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment