mash_uta (mash_uta) wrote in dostalo,
mash_uta
mash_uta
dostalo

Category:

Смешно, до коликов блин

У всех нас есть такие друзья, которые рассказывают несмешные анекдоты, сами при этом хохоча от смеха. Иногда так и хочется сказать ему все, что ты об этом думаешь, но сдерживаешь себя и молчишь, и вот это очень сильно бесит!

Казалось бы, ну что мешает сказать, что он тебя достал со своими бреднями? Ведь скажи один раз, и больше он никогда тебя со своими несмешными историями не побеспокоит. Но нет, каждый раз ты выслушиваешь очередной анекдот от "мастера комедий" и каждый раз выдавливаешь из себя унылую улыбку или даже смешок.

Ведь есть же анекдоты смешные, неужели так сложно просто заучить один из них и продекларировать по пути домой. В крайнем случае можно и промолчать и сойти, как говориться в известной пословице, за умного.

В самом деле, бесит же. Рассудите, смешной ли анекдот:



"Рыбак, выступающий свидетелем, заявлил, что увиденный им преступник был пять с четвертью метров ростом и весом килограммов двести."

Я не дура, я понимаю, что рыбак смотрел на преступника как на свой улов, но неужели это настолько смешной анекдот, что над ним можно хохотать минут пять? И дальше все в том же духе. Бесит, а сделать ничего не могу... воспитана не так, что бы в лоб все высказать(

Tags: люди, юмор
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments