Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

С добрым утром

Как легко испортить себе настроение на весь день? Все очень просто - сядь за руль автомобиля с утра, и вперед. на работу.

Утро, полусонные автомобилисты и пробки - идеальные ингредиенты для взрыва. Хоть я не вспыльчивый, но сегодня меня вывели из себя. И все из за дележки 3х метров асфальта, от чего не застрахован никто из нас.

Значит подъезжаю к ЖД переезду, там сужение в левую полосу, а я еду в правой, то есть вдоль поребрика. Естественно, тем кто слева это не нравиться, так как мне потом все равно придется перестраиваться в "их" ряд.

Так вот, самые умные встают прям посередине двух полос, типа создавая "живую" очередь. НО, таким образом сзади создается змея из авто в два раза больше, чем могло бы быть, гоняй все в два ряда.

867958538902c6276844534964f7ed86

Я понимаю, что с утра все бесит, и в особенности объезжающие с права. самого раздражают, но это не повод ставить свой таз таким образом на проезжей части.

Я ведь никого подрезать и не собираюсь, встану с поворотником и тихо спокойно дождусь доброго самаритянина, который в итоге пропустит. В чем проблема? А на такого умника посередине полос пришлось сегодня голос повысить.

Падла, уничтожил несколько моих нервных клеток, которые, по слухам, не восстанавливаются. Падла, гнида... одной машиной да на два ряда. Жаль газбаллончика не было, я бы ему устроил "Доброе утро понедельника".

Tags: авто, транспорт, ублюдки
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments