dolgmax (dolgmax) wrote in dostalo,
dolgmax
dolgmax
dostalo

Category:

Силиконовые дуры

Мы не заметили, как на нас начал наступать второй этап «зомби апокалипсиса», а именно новый всплеск силиконовых уродиц, которые одно время практически заполонили телеэкраны и все модные тусовки.

Силиконовые дуры2

Не смотря на то, что уже давно доказано, что силиконовые инъекции являются одной из самых опасных процедур в косметологии и официально запрещен для использования в косметических операциях, силиконовых дур меньше не становится.
А все потому, намного дешевле чем коллаген или ботокс. А экономия это то, ради чего многие женщины готовы рискнуть не только рожей и кожей.
И даже если операция прошла успешно, и силиконовый имплантант смотрится относительно естественно, риск все равно остается. Такая инъекция подобна бомбе замедленного действия: со временем силикон может проникнуть в другие части тела и вызвать серьезные проблемы со здоровьем вплоть до летального исхода.

Силиконовые дуры1

Но разве дурры будут об этом думать? Они ведь дурры, а некоторые уже и во втором поколении.

Вот эта 15-летняя девочка по имени Орнелла, уже увлекается силиконом.

Силиконовые дуры

А всему виной, ее больная на голову мамочка, которая вырастила такое вот яблочко, не упавшее от нее далеко.

Силиконовые дуры3

А вот собственно и мама

Силиконовые дуры4

Силиконовые дуры5

Как говорил профессор Преображенский: «Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо», ну зачем, зачем вам силикон???


Tags: женщины, жесть
Subscribe
promo dostalo 13:01, Вторник 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments