artemsboev (artemsboev) wrote in dostalo,
artemsboev
artemsboev
dostalo

Методы СтопХама

Как я понял, СтопХамовцы всегда стоят в конце тротуара, уже у спуска на нормальную проезжую часть. Ни в начале, когда можно пресеч нарушение, ни хотя бы в середине, а в самом-самом конце. Еще и заставляют сдать назад, до того места, где нарушитель заехал! Эти не самые умные "пионеры" только увеличивают количество проезда автотранспортных средств по пешеходной зоне, идиоты.

Кстати, почему бы им, дружным ребятам просто напросто не приносить с собой что нибудь очень тяжелое, килограмм под 70? Ну какую нибудь шпалу там, или кусок чего еще необъездного. Пускай эти водятлы сами маются с этим, неподъемным препятствием. А Стоповцы просто снимали бы все со стороны, не доводя до драк и угроз.

Но нет, они стоят дятлами на тротуаре, иногда отхватывают по лицу, иногда катаются на капоте разных тачек. Шикарно, епта. Как это может помоч делу, не ясно. Но они продолжают бороться с хамами, сами потихоньку превращаясь в своих "врагов". Ну и на сладкое - маленько неуравновешенная мадам, от потуг которой становиться смешно до коликов) Приятного просмотра)



Tags: авто, разборки, ублюдки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments