Трамвайное племя (getero_sapience) wrote in dostalo,
Трамвайное племя
getero_sapience
dostalo

Category:

Лица принимающие решения

Кто принимает решения в нашем мире. Если судить по тому, что происходит с экологией, с продуктами питания, с войнами и рабским трудом - ключевые решения принимают неразвитые люди с выраженными признаками деменции и садистскими наклонностями.

Развязать войну на погибель миллионов, заработать денег убив здоровье миллиардов - это реальные решения малой группы неразвитых людей. Но как получилось так, что неразвитые люди с садистскими наклонностями получили возможность принимать глобальные решения?

Судя по данным археологов, происходило это постепенно. Начиная со времен шумеров и появления в их обществе первых рабов. В междуречье (Иран) начал расцветать рабовладельческий строй, шумерские жрецы и властители организовывали войны со многими народами и нещадно эксплуатировали своих же граждан.

И в этом же временном слое археологами найдены гораздо более значительные по численности поселения, которые жили мирно, без воин и насилия. Не было найдено останков с ранениями от оружия, общество не было разделено на бедных и богатых. В орнаментах и рисунках встречались только положительные знаки и росписи.

Кукутень-Триполье (Украина, Румыния, Молдова), Яншао (Китай), Страна городов Аркаим (Южный Урал) и многие другие древние поселения, которые обнаруживают в наши дни.

Есть научное подтверждение факта мирного сосуществования людей. Кукутень-Триполье существовало 2500 лет. Без воин и насилия. Это больше по времени, чем существует христианство или ислам.

А это значит только одно - все россказни о том, что "люди должны воевать", "такая природа людей" - это все фикция, которую искусственно распространяют среди нас. Используя при этом "авторитетное мнение известных ученых". Люди могут организоваться и жить мирно, не убивая и не грабя друг друга.

Так что нам делать с сегодняшним положением вещей?

Можно ничего не делать. И тогда, как выразился один известный в узких кругах политик, "...жить будем плохо, но не долго".

А можно делать.

Сейчас организован и активно набирает обороты проект "Созидательное общество", участниками которого уже стали миллионы людей со всего мира. Сайт проекта можно посмотреть по ссылке https://allatraunites.com/ru

На этом сайте есть возможность присоединиться к инициативе множества людей, прямо сейчас воплощающих мечты миллиардов - жить в мире без воин и насилия.
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments