intellektual_ka wrote in dostalo

Categories:

Я не курица!

Подписывайтесь на мой телеграм канал Интеллектуалка Pro Общество. Я там выступаю в роли эдакого Белякова, персонажа нашей рашы ворчащего перед телевизором. Только более изысканная. Интеллектуальная. Интеллигентная.

Комментирую всё, на что глаз упал.

Вот, например, Александр Рева забрал тарелку Моргенштерна. А я такая: Пойди, поешь борща, поспи… Или, например, Ксения Собчак. Она сравнила себя как журналиста с хирургом, который вырезает раковую опухоль на теле человечества. Сначала я возмутилась: да ты и кормишь эту опухоль, Глюкоза! Гадина! Сладкоречивая леди! Ей- богу, я чуть было не превратилась в курицу, не закудахтала и не захлопала крыльями! А потом подумала. Нет! 

Я персонаж изысканный, интеллектуальный, интеллигентный. Не буду спорить с неизбежным: Собчак — хирург. Тот, который вырежет у человека здоровую почку и продаст её на чёрном рынке.

В моём телеграм канале Интеллектуалка Pro Общество вы найдёте следующую информацию:

· Как уничтожить Ольгу Бузову и другие лайфхаки.

· Мы научимся составлять список вопросов, с которыми Собчак следует обратиться к своему психоаналитику. Мы её вылечим. Обязательно вылечим!

· Потом я расскажу вам, о чём я мечтала сегодня. Потом настанет новый день и новые мечты. Будет день – будет пища.

· Кто мне нравится, а кто кажется странным. И интересно, что об этом думаете вы. Мы будем голосовать, ставить палец верх и ставить палец вниз, проводить опросы.

· И мы обязательно всё-всё выясним.

Кстати, я провела своё фирменное мини-расследование и поняла, что за операция была у Ольги Бузовой в мае этого года.

Заходите сюда и подписывайтесь.


promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.