war2013 (war2013) wrote in dostalo,
war2013
war2013
dostalo

Бесит классовая ненависть на дорогах

Вот едет спокойно себе семьянин, перед которым резко встраивается люксовый авто, ибо "ему все можно", а тот, которого подрезали, естественно сигналит, мол "какого черта я должен резко тормозить, у меня дети в салоне" и понеслась.

Богатым ведь не нравиться, когда им сигналят. Наверное чувствуют какое то унижение, не знаю, или еще что. Пытаются потом проучить, остановить, вытащить из машины "поговорить"... Хотя изначально сам ВИНОВАТ, но такое положение дел его не устраивает. Ну не может он быть виноватым априори, а значит нужно найти "настоящего" виновника данного инцидента.



Это может стать как тот, кого он подрезал, так и тот, кто остановиться разнимать все это. Не важно, но кто то кроме него, зачинщика спора, мнящего себя святым, должен понести наказание.

И вот как назвать таких? Богатыми ублюдками, ездящих под наркотой, или больными людьми, от природы? Короче, от современных водителей у меня просто волосы дыбом. А дальше будет еще хуже - за руль сядут дети вот таких вот неадекватов. Которые и не работали ни разу в жизни, все им от папы досталось - а это значит снова понты.

Жаль за такое не сажают.


Tags: авто, дети, животные, ублюдки
Subscribe
promo dostalo 13:01, Вторник 116
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments