lev_li0n (lev_li0n) wrote in dostalo,
lev_li0n
lev_li0n
dostalo

Categories:

Как Рязань тоже встала с колен.

Ура-патриоты раньше всё возмущались, что я не люблю Самую Великую И Прекрасную На Свете Страну и ещё не скрываю оного (и даже травили меня за это). И я честно думал, что по возвращению в Рязань полюблю Россию, ибо был уверен, что это только в Сибири бардак по причине расстояния, а вот жизнь в европейской части мне казалось нормальной. Переехал. И вот хрен мне по всей роже, а не "нормальная жизнь" - в Кузбассе хоть топили по причине наличия угля, а здесь в Песочне ни хрена не топят, хотя уже осень. И ладно ещё я, после двадцати лет в Сибири и года на Колыме как-то терплю, а вот матери, например, возмущаются, что у них дети мёрзнут. И пожаловаться некому - АДминистрация недоступна, никого к себе не пускает и на звонки не отвечает. В общем, поздравляю с победой едарасов на выборах и положенному возвращению бардака!
А ещё мне тут вражеские агенты прислали одну русофобскую газетёнку и там ещё худшая клевета в адрес ВЕЛИКОЙ Встающей С Колен России написана - будто в Архангельске и Якутске, где давно уже по ночам дубак, тоже кругом ни хрена не топят. И вот теперь скажите, господа ура-патриоты из секты Свидетелей Великой России, это как, нормально вообще, что в стране с ТАКИМИ запасами газа население должно мёрзнуть? НИЧЕГО вас тут не смущает и не вызывает противоречия с догмами о величии, подъёме с колен и обязательным обожанием лучшей в мире страны? Или, когда есть величие, топить не обязательно, население должно мыслями о процветании и скором подъёме с колен согреваться?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments