evgen_sever (evgen_sever) wrote in dostalo,
evgen_sever
evgen_sever
dostalo

Categories:

Большой брат – 3. Итоги

На все хлопоты по совокупности, ушло часа четыре, включая три поездки по разным адресам. От начала эпопеи (часть1 и часть2) через полтора месяца 250 рэ, уплаченные за отменённый позже штраф, вернули. Потраченного времени не жалею, ибо это опыт и опыт положительный.

Не обошлось без ложки дёгтя. Через три дня после отправки письма со всеми справками в ГИБДД пошёл вал звонков от разных финорганизаций с предложением кредитов и других мутных заманух. Спам – звонки это та еще проблема и как ее отбивать пока не понятно.

Обратная связь  работает и это радует, поскольку подтверждает наличие управляемости на уровне бюрократического аппарата, как минимум. Очередная ямка пройдена, но она же не последняя и провалиться в следущую своей стране я конечно, не желаю.



Tags: авто, государство, транспорт
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments