evgen_sever (evgen_sever) wrote in dostalo,
evgen_sever
evgen_sever
dostalo

Category:

Спать так сладко...

Ракету по явке в воскресенье мы не сделали. Удивляться нечему, стратегия выбрана простая, но верная. Подморозить явку и за счёт активных бюджетников опять на первое место. Не с разгромным счётом, но победа, есть победа.
У нас  был просто уникальный шанс. Без шума и пыли, путём законного выборного процесса поменять думу на народную. Но, не судьба... Спим тяжело и глубоко, даже когда встаём утром с кроватки и куда - то бежим. Ну и бежали бы на выборы нынче, но нет там надо брать на себя ответственность, то есть просыпаться. А спать так, сладко...

P.S. Явка по Сургуту (ХМАО) примерно 33%.



Subscribe

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

  • Дивный мир фальшивых святых

    «Бледный Филипп Филиппович пересёк кухню и спросил старуху грозно: – Что вам надо? – Говорящую собачку любопытно поглядеть, –…

  • Мотошкола. Если инструктор вдруг, и не друг и не враг, а так…

    Мотосезон заканчивается. Несмотря на это, количество желающих оседлать двухколесное чудо техники растет. Выехать легально, дорога одна - через…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments