ivan_q (ivan_q) wrote in dostalo,
ivan_q
ivan_q
dostalo

Categories:

Кто стоит за атакой на Сергея Лаврова

Последние дни перед выборами – идеальный момент для разного рода вбросов, и это вполне логично. В информационном потоке, который в это время достигает своей максимальной интенсивности, человеческий разум всегда выхватывает то, что поражает его сильнее всего. И не важно, что потом это окажется фейком. Главное, что любой «проглоченный» компромат, реальный или выдуманный, в день голосования может выплыть из глубин подсознания и повлиять на сделанный выбор.

Именно поэтому в данный момент социальные сети, YouTube-каналы, Телеграм под завязку забиты всевозможными инсинуациями и сплетнями, порой откровенно шизоидного характера, вроде того, что на избирательных участках всех будут принудительно вакцинировать. Со стороны кажется, что многие подобные новости выдуманы психически нездоровыми людьми, но это не так.


В реальности мы наблюдаем четко отлаженную работу по дискредитации любых российских институтов. Это сложный и многогранный механизм, в рамках которого хороши все методы без исключения. Где-то нужно подорвать доверие к самому избирательному процессу, где-то – придумать кандидату несуществующую недвижимость за рубежом, но самое эффективное – это атаковать первых лиц, поскольку любой направленный на них негатив неизбежно проецируется на всю политическую элиту.

Тем более, что есть проверенные временем методы – взять вроде как подлинную оболочку, а затем не только раздуть её до невообразимых размеров, но и подменить изначальное содержание. Затем это выпускается в виде документального фильма, при помощи ботов и накруток ролик моментально выводится в топ, и нужный эффект достигнут.

Одна из актуальных провокаций – это очередное «расследование» ФБК, направленное на дискредитацию Сергея Лаврова. В кавычках – потому, что расследование предполагает беспристрастность и работу с фактами. Здесь этого нет. Зато в наличии клевета, передергивание фактов и отрицание самой логики. Всё это в красивой, импортной обложке.

Почему под ударом именно Лавров? Всё очень просто. Лавров и Шойгу – это первые лица не только «Единой России», но и всего государства. Атакуя их, западные центры в лице ЦРУ и Ми-6, которые курируют подготовку ведущего антироссийского контента, одним ударом убивают сразу двух зайцев – воздействуют на парламентские выборы и дискредитируют окружение Владимира Путина. Это удар по всем ключевым лицам, а значит и по всем основам нынешней российской государственности, и организован он теми центрами, которые веками ведут борьбу против России.

Разумеется, авторы подобных вбросов не забывают и о личной выгоде. В России оппозиционная деятельность традиционно связана с неплохой монетизацией, и в данном случае вся система выстроена как серьёзный бизнес-проект. У него есть генеральный директор в лице США, совет директоров в виде Великобритании и Евросоюза, менеджеры по продажам в форме прикормленных СМИ, наподобие «Эха Москвы» и «Радио Свобода», и те, кто предлагают готовый продукт – такие, как Леонид Волков, Марина Певчих или Георгий Албуров.

Единственное, но существенное отличие от любой нормальной фирмы заключается в том, что в бизнесе, прежде всего, ценится репутация, и подобные деятели там уже давно оказались бы в черном списке. В системной русофобии всё наоборот, больше всего продвигаются именно люди, на которых, что говорится, негде ставить клейма, у которых вся биография – это синоним непорядочности, грязи и лжи. Ведь именно их всегда можно одернуть за поводок, в виде накопленного за многие годы компромата.

Тот же Волков. На словах – голова, правая рука Навального, почти что отец русской демократии! А что на деле? Человек, превративший ФБК в свой личный бордель и предлагающий молодым девушкам работу в обмен на интим? Извращенец, состоявший в близких отношениях с «либеральным» трансвеститом Яной Ситниковой, которую при рождении звали Глеб? Лицемер, любимое развлечение которого – это обсуждение за спиной своих же коллег, причем в максимально ублюдочной и оскорбительной манере? И ведь это всё не пустые слова, а медицинский факт. Кто интересуется, советую ознакомиться со взломанной перепиской данного субъекта.

Или Певчих – активистка, которая чаще всего выступает в роли «сливного бачка». Речь даже не о полном отсутствии понимания, что такое «журналистское расследование», и не о чудовищном уровне владения русским языком. Куда важнее, что каждая её публикация и любое интервью сразу же вступают в противоречие с такими базовыми понятиями, как личная жизнь, медицинская тайна и корпоративная этика. Этих принципов для Марины не существует, её цель – быть рупором политики санкционного давления и готовить нужную почву для новых манипуляций, которые Запад проводит при помощи данного инструмента. Разумеется, за хорошие деньги. По некоторым данным, при содействии Ходорковского и Чичваркина, Певчих была приобретена сеть книжных магазинов в Лондоне. Очень недешевое, скажу я вам, удовольствие.

Ну и третий персонаж, Албуров, еще один подручный Навального, сопровождавший его в злосчастной поездке в Омск. Известен этот деятель тремя вещами. Во-первых, это любовь к мелкому воровству и довольно крупному мошенничеству. Так, еще в 2013 году Албуров участвовал в отмывании довольно крупных сумм, якобы выделенных на предвыборную кампанию своего шефа. Во-вторых, это паталогическая, прямо-таки образцовая, русофобия. В частности, одно из любимых развлечений Албурова – это поливание грязью Дня Победы, который вообще уже давно превратился в красную тряпку для любой либеральной мрази. Ну, и третье, это роль живой подписи. Именно авторство Албуров стоит на многих заказных материалах ФБК, при том, что в реальности уфимский мошенник едва ли имеет к ним отношение.

Разумеется, даже низовая часть колоссальной антигосударственной машины не ограничивается только этими людьми. Это всего лишь пример того, какие деятели выступают за деконструкцию российского государства. Но пример весьма красочный.

*признан судом экстремистской организацией


Subscribe

  • Большой брат – 3. Итоги

    На все хлопоты по совокупности, ушло часа четыре, включая три поездки по разным адресам. От начала эпопеи ( часть1 и часть2) через полтора месяца…

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

  • Мотошкола. Если инструктор вдруг, и не друг и не враг, а так…

    Мотосезон заканчивается. Несмотря на это, количество желающих оседлать двухколесное чудо техники растет. Выехать легально, дорога одна - через…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments