ivan_q (ivan_q) wrote in dostalo,
ivan_q
ivan_q
dostalo

Categories:

"Независимые СМИ" обратились с требованием к руководству нашей страны

И снова здравствуйте. Слышите плачь? Это "Независимые СМИ" плачут. Плачут и стенают по утраченной "свободе слова" и получения ими звания "СМИ - иноагент". Размазывая слезы, "независимому" лицу, пишут обращения на имя руководства России.

А если серьезно, то сегодня толпа самых "независимых", возглавляемые «Дождем», «Новой газетой», российский Forbes и «Медузой», решили обратится с требованием ко ВСЕМУ руководству нашей страны.

Честно говоря, это даже не обращение, а требование:

Мы, журналисты и редакторы российских и русскоязычных СМИ, требуем немедленно прекратить государственную кампанию против независимой прессы. Объявление СМИ и граждан «иностранными агентами» и «нежелательными организациями» прямо нарушает Конституцию России, Закон о СМИ, Уголовный кодекс, Всеобщую декларацию прав человека, которые гарантируют свободу СМИ...

Как вам? Мы, дескать требуем. Нет, они не просят, они ТРЕБУЮТ. Хотелось бы спросить, а вы кто такие? Что вы полезного сделали для России? Может подавали объективную информацию, своим читателям? Может не исполняли заказы западных хозяев, по очернению России? Может не получали "скромных вознаграждений" за сотрудничество с западными спецслужбами?

Вот скажите мне, глубоко не уважаемые "независимые", почему, когда такие же меры применялись к российским СМИ за рубежом, вы молчали, а некоторые из вас даже поддерживали эти меры, злорадно похихикивая и потирая липкие ручки...?

P.S. кстати, удивился, что среди подписантов этого "обращения", нет Эха.

Все, кто потребовал.

Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 184
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment