Трамвайное племя (getero_sapience) wrote in dostalo,
Трамвайное племя
getero_sapience
dostalo

Categories:

Планету трясет.

Современное общество не готово к серьезным проблемам. Это становится очевидно с каждым витком нарастания частоты и силы катаклизмов, бушующих по всей планете.

Ученые и СМИ уже начали "открывать глаза". Причина - у них есть страшная статистика множество локальных климатических катастроф, которые происходят одновременно и везде. На память нашей цивилизации такого еще не было.

Есть люди, которые так же начинают понимать - с климатом происходит нечто экстраординарное. Есть люди, которые говорят об этом в открытую.

И есть люди, которые прячут голову в песок и предпочитают думать, что все обойдется.

Не обойдется.

Потому что не обошлось в Нью-Йорке, не обошлось в ОАЭ, Индии, Турции, Австралии, Японии, России, Украине, Германии, Китае, Аргентине...... Уже не обошлось по всему миру. И не будет обходиться впредь.

И голова в песке на защитит тело.

Сейчас идет подготовка следующей глобальной онлайн конференции "Глобальный кризис. Время правды". На участие в этой конференции уже подали заявки ученые, политики, а так же звезды мировой величины. Этим людям не безразлично их жизнь. Потому что они понимают, сколько бы денег у тебя не было, каким популярным ты бы не был - урагану на это наплевать.

Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 184
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments