petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Category:

Как активировать Windows без подозрительных программ.



Первый вопрос, который возникает у пользователей после установки пиратской версии операционной системы – Как ее активировать? Наверняка многие побегут скачивать активаторы со сторонних ресурсов, ведь это самый быстрый и простой способ, однако тут всегда есть риск подхватить вирусы.

Избавиться от лишней вероятности заражения и сохранить свою безопасность можно сделав работу програмы-активатора вручную. Нужно подменить KMS сервер, используя командную строку и пару незамысловатых команд.

Открываем Powershell от имени администратора, после чего вводим команду slmgr /skms kms.loli.best и дожидаемся диалогового окна, которое просто закрываем. Затем так же прописываем slmgr /ato и slmgr /xpr, ждем небольшое количество времени и активация прошла успешно. Если потребуется, перезагрузите компьютер.

Ещё раз, в другой подаче:

Чтобы активировать систему нужно:

1️⃣ Нажать ПКМ на "Пуск" и выбрать "PowerShell (администратор)"

2️⃣ Ввести "slmgr /skms kms.loli.best", появившееся диалоговое окно закрыть

3️⃣ Ввести "slmgr /ato", затем "slmgr /xpr"

UPD: Здесь, наверное, стоит признаться, всегда пользовался KMS. Этот способ сам не опробовал, кто что знает, или воспользовался непосредственно с этой ссылки, дайте знать.





HotLog




Tags: no comments
Subscribe

  • Большой брат – 3. Итоги

    На все хлопоты по совокупности, ушло часа четыре, включая три поездки по разным адресам. От начала эпопеи ( часть1 и часть2) через полтора месяца…

  • Мотошкола. Если инструктор вдруг, и не друг и не враг, а так…

    Мотосезон заканчивается. Несмотря на это, количество желающих оседлать двухколесное чудо техники растет. Выехать легально, дорога одна - через…

  • Школьный проездной

    В славном граде Александрове Владимирской губернии узрела в автобусе такое объявление Вроде никогда нигде не было такого. На проездной школьный…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment