petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пройтись по Дерибасовской.


В Одессе полиция скрутила американского гражданина, который был в футболке с надписью "Russia".

По закону в стране UA не запрещена символика РФ, из этого следует логичный вопрос: Какого хера его останавливают и арестовывают правоохранительные органы?

Следующий уровень — паковать бабушек с пакетами от Партии Регионов.

"Я живу в США и не сделал ничего плохого, я просто гулял, а вы ребята задержали меня, я гражданин Америки, я должен буду связаться с Джо Байденом. Вот так вы обращаетесь с туристами? Вы ребята - расисты, вам не нравятся русские из-за политики, вы проблема в этом мире. Без России вы бы говорили на немецком, вам нравятся нацисты. Я не делал ничего плохого, просто гулял по бульвару и был задержан полицией. Это и есть свобода в Украине? У меня с собой нет оружия, ничего".

И разумеется, сразу вспоминается великий Грэм Грин:

"Вы, Джонс, легко отделались. Умойтесь, успокойтесь и поймите: вы не во Флориде. Это не нормальный мир. Это пародия. Для нормального мира здешние обезьяны, в форме они или не в форме, этот маньяк, вообразивший себя президентом, — комедианты. По правде говоря, сюда лучше вообще не совать нос. Но если уж какие-то дела занесли вас в эту клоаку, помните: правила нормального мира тут не работают. Делайте вид, что все нормально, и поскорее возвращайтесь к себе в Майами, — там вы сможете дать полную волю своему негодованию".

Согласитесь, классика, действительно, знает все...

(С) Путник+KrokooDil





HotLog





Tags: no comments
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 184
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments