petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Category:

Как выявить русофоба с точки зрения Хинштейна!


Евреистый человек-единоросс Хинштейн предложил законопроект, по которому должны ограничить въезд в РФ для русофобов. Казалось бы, что могло пойти не так? Как водится в Российской Федерации, не так пошло все. Русских в законопроекте стараются не упоминать, а под «русофобами» подразумеваются антисемиты, дедоеды, нацисты, ревизионисты, онанисты и вообще кто угодно, кроме собственно самих русофобов.

Смотрите сами. В законопроекте прямо перечислены те, кому предлагают запретить въезд. Смотрите и попробуйте среди них найти именно русофобов (да и вообще слово «русский» отыскать). Итак, иностранцы, которым Хинштейн хочет запретить въезд, делают следующее:

Возбуждают ненависть, вражду, унижают людей по национальному, расовому, религиозному, языковому признаку;

Оскорбляют память защитников Отечества, унижают честь и достоинство ветеранов Великой Отечественной войны, оскверняют символы воинской славы России, уничтожают (повреждают) воинские захоронения, памятники, стелы, обелиски и другие мемориалы, увековечивающие память погибших при защите Отечества;

Распространяют заведомо ложные сведения о деятельности СССР в годы Великой Отечественной войны, о ветеранах ВОВ, пропагандируют, демонстрируют, изготавливают нацистскую или экстремистскую атрибутику (символику);

Отрицают факты, установленные приговором Нюрнбергского трибунала, и одобряют преступления нацистов

Тем временем, только официально в России находятся более 700 тысяч нелегалов. Решение о их депортации лично приостановил своим указом Владимир Путин. Потому что борьба с настоящими русофобами и этническими бандитами не нужна. Нужно просто не допустить пересмотра итогов Второй мировой войны. И антисемитизма. На этом стояла, стоит и будет стоять Российская Федерация. А вы все еще не хотите нормального русского царя (при царе с русофобами боролись только так https://www.youtube.com/watch?v=kyOsCRAqu9o&t=410s).






HotLog





Tags: no comments
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 184
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments