baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Зачем спрашивать породу, если ты все равно ни черта не разбираешься в собаках?!

Оригинал взят у rovego.
Мне так надоели вопросы: "А это что за порода?" и "Это английский бульдог или французский?" и самое паскудное "Это у вас мопс?" За одно прогулку, даже рано утром, могут спросить несколько раз. И поначалу я отвечал честно, но потом меня это достало.

Дело в том, что французский бульдог - одна из немногих пород собак, которая мне нравится. Вообще же, я к собакам равнодушен. Неравнодушен только к французским бульдогам. А еще я жестокий человек (эстет), мне нравятся ротвейлеры, но только с обрезанными ушами и хвостом. Может, это и варварство, но жизненная необходимость. Лопоухий ротвейлер с большим хвостом-бубликом - это такое страшное уродство, что словами не передать. Мопсы и прочие маленькие собачки тоже не внушают мне симпатии.
Теперь на вопросы отвечаю с фантазией. Сегодня откуда-то рано утром на улице толпа народа.

- А что это за порода?
- Чеширский волкодав. Он вообще-то вырастает размером с лошадь. Но это карликовый чеширский волкодав. Да.

- Это английский бульдог или французский?
- Неаполитанский. Редкий вид. Пятнистый неаполитанский.

- Ой? А это у вас мопс? - И добивает сволочь: - Девочка?
- Да, девочка. На член с яйцами не обращайте внимания. У собак такое бывает. Мопс. Уши ему пластический хирург подправил. А окрас мы сами сделали. Красочку купили для шерсти, пятна нанесли.

Некоторые вопрошальщики на меня откровенно обиделись. А оскорблять Персика Эдуардовича вопросом - не мопс ли он, не зверек ли он неопределенной породы, не девочка ли - это нормально?!
Tags: животные, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment