petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:

Мимикрия у людей

Мимикри́я (подражание, маскирование, фр. mimétisme, англ. mimicry) — выражение, введённое в зоологию первоначально Генри Уолтером Бейтсом для обозначения некоторых особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам.

Если у человека живущего в России (особенно родившегося в России), русофобия не вызывает желания набить морду, значит с ним что-то не так. И да, неважно какой процент русской крови, течёт у него в жилах.
Это есть мой субъективный взгляд (а в прочем и многих людей) на тему русофобии, далее под чертой будет иной взгляд на эту тему.
Не могу сказать, что я не согласен с этим человеком, так, разве по мелочам только.
___________________________________________________________________________________________________________

Как только русское начинает оформляться и крепнуть, найдется какая нибудь падла, которая разбрасывается русскостью на лево и на право, записывая в русских всех подряд просто поприколу, и выдумывая какой-нибудь фетиш. Например:

«Русский националист сегодня — это образованный мужчина в дорогом костюме или красивая эрудированная барышня в элегантном платье.
Причём у русского националиста реально может быть фамилия Симоньян, а дед татарином.
Быть русским — значит, быть русским, прежде всего, в своей голове и ставить интересы России и русской нации во главу угла своей жизни» -
- Сыны монархии

Нет, я вовсе не против чтобы русские люди были успешными и строго соответствовали дресс-коду чьей-то больной фантазии, но я решительно против откровенно пиздежа и типов с больной фантазией.

Начнем с фамилий и татарских предков. Конечно, теоретически, человек с фамилией Симоньян, или дедушками и бабушками татарами, может быть глубоко русским человеком. Может быть. То есть, такое возможно, но это скорее исключение. Так что эти вещи следует рассматривать адекватно — погрешность. Неадекватное отношение к этим вещам привело уже к резне русских в 90х, которая идёт и по сей день. Если непонятно, то в республиках сейчас советские щемят советских, а в РФ российские режут российских. К тупости товарища с названием Сыны монархии я давно уже присмотрелся, и потому меня не удивляет, что человек добивается чтобы русские резали русских в итоге, но погибать этой резне будут в основном только русские, а не "русские".
Впрочем, чего еще ожидать от человека стабильно пресмыкающегося под пропагандистов? Разве он может сказать что-то, что способно удивить?

Теперь про фетиш. Так получилось, товарищ Сыны монархии, что если у человека работает мозг, то обязательно воспользуется этим органом, и попробует прикинуть соотношении просто людей обитающих на постоянной основе в дорогих костюмах, и людей которые просто не могут себе позволить такой купить даже, не то что носить постоянно. Неосознанно применит принцип базового процента, и получится что людей в костюмах ну очень немного по сравнению с людьми без костюмов. Потом на основе все того же базового процента прикинет сколько русских националистов может оказаться среди костюмированных, и среди не костюмированных... И окажется, что и сегодня, и вчера, русский националист — это самый обычный среднестатистический русский человек. И сидит этот человек, смотрит за всем этим трешем, и ахуевает - он вообще оказывается не соответствует образу русского националиста: обычный работяга, костюма нет, жена в джинсах ходит, с фамилией не повезло — Петров потому что, да и с дедушками тоже как то не вышло — некошерной национальности...

Есть прекрасное понятие - россиянин. Пользуйтесь. Для вас специально придумали. Прекрасное понятие. Каждый нерусский, который считает себя патриотом России, хочет ей процветания, и желает принести пользу — россиянин. Как и каждый русский проживающий на территории РФ — тоже россиянин. Но нерусский россиянин, стать русским может только в результате процесса ассимиляции русским народом. И это не мной придумано, и не сегодня. И всех это устраивает. Это нормально. Так же нормально, как приехать из Марокко во Францию и не быть французом по нации, но любить эту страну, и хотеть ей добра и процветания, а не бегать с черной рожей и рассказывать французам, что вот так должен выглядеть современный французский националист.
(С) Человек





HotLog




Tags: no comments
Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 184
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments