Трамвайное племя (getero_sapience) wrote in dostalo,
Трамвайное племя
getero_sapience
dostalo

Categories:

Жизнь дешевле скарба. Это норма?



Ну что, есть еще сомнения в том, как будет действовать власть и как будут действовать спасательные службы во время катаклизмов. В первую очередь спасают богатых. А как же люди? Которые работают на заводах, на фермах. Врачи, учителя... все, так называемые, "остальные"

Их проблемы будут решать потом. Но сейчас катаклизмы не дают шансов на потом. И этого "потом" может просто не наступить. А вместо того, что бы спасать людей, МЧС занимается спасением имущества богатых.

Пока мы с вами не перестанем перекладывать ответственность на политиков, оппозицию и прочие властные структуры, и не начнем строить Созидательное общество - у нас не будет шансов выжить. Нам эти шансы просто не дадут.

Об этом говорят действие властей в Афганистане, когда власти США выводят войска и им нет никакого дела до тех, кто в страхе за свою жизнь цепляется за крылья свмолета. Срывается и насмерть разбивается после взлета. Об этом говорят действия властей в России. Когда человеческая жизнь стала дешевле скарба.

Это происходит по всему миру. Власти Германии были предупреждены о наводнениях за 4 дня. И ничего не сделали. Даже не сообщили об этом людям. Турция, Украина, Греция, Австралия, Эмираты, Франция, Бельгия, США, Китай, Индия. Все либо горит, либо тонет. Либо и то и другое одновременно.

Единсственный шанс выжить - это объединиться и делать все сообща.

allatraunites.com

На этом сайте неравнодушные люди объединяются вместе.
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 184
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments