Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Жестокие правила моды

Вот прочла пост pryf и диву даюсь. Неужели топтать дорожку подиума должны только дистрофики и анорексички? Ну вот серьезно. Почему модельный бизнес толкает юных девиц на такой отчаянный поступок, как изнеможение себя голодом? Я искренне не понимаю «такую» красоту.

Красивая фигура без намека на грамм целлюлита – это невероятно здорово. Соблюдать правильную диету и придерживаться здорового питания – это круто. А ведь так хочется иногда кусочек сладкого тортика. Сколько там калорий – сущий кошмар любой модели из высокой моды.

Но посмотрите на эту девочку. Она же худышка. В ней нет ни капли жира, да и вообще у нее слишком идеальная фигура, что даже хочется ее накормить борщом. Наверняка голодает.



А знаете, что о ней сказали? А вот читайте дальше.


Оригинал взят у pryf в Все потому что ты жирная, Агнес!




19-летняя шведская модель Агнес Хеденгард получила несколько официальных ответов, что модные бренды не хотят задействовать её в показах, так как она не соответствует критериям. Обычно ей в вежливой форме пишут, что она "не в форме", "слишком полная" и что "приводите форму в порядок и обращайтесь в следующем году". И это при том, что индекс массы тела у девушки составляет 17.5, что является верхней границей диагноза анорексия.


Теперь Агнес возмущена и интересуется, неужели успешной молодой моделью можно стать только в тому случае, если ты вообще скелет? К слову, сама она тоже не с улицы: в модельном бизнесе с 15 лет, а на конкурсе Sweden’s Next Top Model в 2014 году она заняла третье место.
Что скажете? И правда слишком жирная?






Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments