Трамвайное племя (getero_sapience) wrote in dostalo,
Трамвайное племя
getero_sapience
dostalo

Categories:

У природы нет плохой погоды?

Периодичность высказывания о глобальной природной катастрофы начало увеличиваться. СМИ зачастили репортажами на водные темы. Видать, деваться уже некуда - народ после летних наводнений по всему миру начал вопросы неприятные задавать. А что, собственно, происходит? И почему молчат ученые?

А ученые молчат по одной простой причине. Так же, как и у СМИ, у науки есть хозяева, которые приказывают ученым делать то, что положено. И так как мне пришлось поработать в науке не один год, я это знаю не по наслышке. Большинство ученых - это карманные специалисты, которым раздали должности и звания. Это не преувеличение. Эти люди никогда ничего не открывали, они лишь единожды аттестовались на кандидата наук. Если статус у человека в клане посерьезней, его продвигают на доктора. До членкора или академика добираются самые преданные.

Преданные клану. Но никак ни людям.

Вот и несут эти "ученые" чушь с броневичка. Однако на этот раз, эта чушь будет стоить жизни миллиардам. Такая плата за глупость.

Около науки суетятся всевозможные фонды, программы и прочие непонятные налогоплательщикам организационные формы. Директор одного из таких фондов, некто Алексей Кокорин говорит следующее:



Вот ссылка на саму новость о поднятии уровня мирового океана на 3-5 метров. И о угрозе затоплении Санкт-Петербурга и Архангельска, а так же всех городов по миру, которые построены на уровне моря у самих берегов.

Опять основной проблемой этот специалист объявляет людям выброс углеводородов. И связывает глобальное потепление с антропогенным фактором. Самое страшное в этом объявлении то, что в нем есть призыв "сокращать выбросы и заниматься глобальным потеплением"

Переведу на понятный язык: сокращать уже знакомую и наработанную углеводородную топливо-энергетическую систему в пользу альтернативных энергетических систем, еще не до конца опробированных в сложных климатических условиях. Вспоминаем зимний Техас.

Однако, антропогеный фактор является лишь ускорителем тех катаклизмов, которые грядут. А причина катастрофы - это "поведение" планеты Земля. Внутрепланетарные и космические процессы, которые происходят каждые 12000 тысяч лет. Те ученые и специалисты, которые начали включать голову, а не только свои меркантильные интересы, уже говорят об этом.

Мы сейчас находимся на пике такого цикла и этот пик придется переживать всем нам. И что-бы пережить, нам всем нужно объединяться в решении глобальной проблемы. Без объединения мы не выживем. Даже крупные группы людей, целые страны, обречены на гибель, поскольку катастрофы накроют всю планету. Без исключения.

Посмотрите, пожалуйста, этот круглый стол. Ученые и специалисты говорят правду.

Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 184
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments