AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Categories:

Как выебать обрубок?

    В свои восемь лет я изучал комиксы в детской библиотеке и смотрел мультки по телевизору, совершенно не подозревая, какие сюрпризы готовит для меня взрослая жизнь. Слава богу, у меня не было интернета, и я не смотрел Ren-tv по ночам, так что психика моя в раннем возрасте осталась нетронутой.

  Через 5 лет, повзрослев, я не побежал учиться целоваться на помидорах и смотреть обучающие видеоролики по занятиям секса, опять же, видимо, из-за отсутствия интернета. Всё как-то само собой получалось. Но сегодня я, 23-летний чувак, таки напоролся на видео, которое добило мой мозг и моё воображение.

Хотелось бы ошибаться, но, по-моему, норвежцы – чересчур ебанутые, то фермер берёт автомат и убивает кучу людей, чтобы обратить на себя внимание, то какая-то, блядь, беременная бабища сосётся с помидором (сопровождается ужасными звуками), ставит засос на шее пылесосом и пихает искусственный фаллос в искусственную вагину. И всё это в детской передаче на крупнейшем норвежском канале NRK!

  Убедитесь, что у экранов нет детей, и попытайтесь посмотреть фрагмент этой «детской» передачи, бюджет которой составил три бутылки пива (Господи, как это на ютьюб пропустили?). Благо, что я не знаю норвежского и ничего из произнесённого тёткой не понял.
[Видео 18+]


  Видео называется «Hvorfor kommer vi i puberteten?». Наш доблестный гугл-переводчик транслирует это так: «Почему мы в период полового созревания?». По-моему, это отлично отражает всю суть ролика. В уме, представляя себя 8-летним норвежским мальчиком, я дополнил вопрос: «Почему мы в период полового созревания должны смотреть эту хуйню?». Хотя стоп! О каком половом созревании может идти речь в 8 лет? Этот вопрос должны задавать себе люди, которые позволяют себе травмировать психику маленьких сожителей. Хороший пример для NRK показал Стьюи Гриффин. После этого, на месте беременной тетки, я бы побоялся выпускать подобную неведомую ебанину в эфир, а то мало ли, придёт какой-нибудь мальчик и кинет ей пару палок с автоматом…



Tags: люди, секс, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments